0 Моя корзина
нет товаров

Детали системы охлаждения

15.02.2017

Грузовики компаний DAF, MAN, Scania, Renault, Volvo, Mercedes и Iveco обладают достаточно мощными двигателями, требующими постоянного охлаждения. Система охлаждения автомобиля выполняет функцию регулирования температуры деталей двигателя и других элементов оснащения грузовика. Чтобы обеспечить продуктивную и долгую работу грузовика, устанавливается целая система, состоящая из вентиляторов, виско-муфт, патрубков и радиаторов. Как каталог предлагает вам запчасти для систем охлаждения от ведущих производителей, зарекомендовавших себя с лучшей стороны. Приобретая у нас запчасти для системы охлаждения, вы заботитесь о своем грузовике и обеспечиваете ему продуктивную и долгую работу.

Вентиляторы – оборудование, установленное непосредственно перед радиатором системы охлаждения для обеспечения эффективного теплообмена в месте нахождения двигателя автомобиля. Вентиляторы направляют воздушный поток на радиатор, что ускоряет остывание антифриза или воды.

Виско-муфты – элементы оборудования машины, отвечающие за регулирования степень охлаждения оборудования. Муфта плавно изменяет скорость работы вентиляторов, которые охлаждают радиатор, при изменения температуры окружающей среды и изменении нагрузки на двигатель.

Патрубки – трубчатые элементы, шланги, из которых формируется система терморегуляции транспортного средства, а именно система охлаждения и отопления автомобиля. Основная функция патрубков заключается в обеспечении непрерывной и оперативной циркуляции воды (или антифриза) от радиатора к двигателю и в обратном направлении.

Радиаторы – это элементы в виде множества объединенных в единую систему, соединенных друг с другом с помощью трубок. Радиаторы необходимы для обеспечения охлаждения максимальной площади жидкости за минимальное время, не допустить перегрева двигателя грузовика.

Назад к списку новостей